Вариантов приготовления свинины по-китайски в кисло-сладком соусе достаточно много, что говорит о популярности данного блюда. Вкусно приготовленная сочная свинина с пряным ароматом и нежным вкусом способна удовлетворить даже самого завзятого и придирчивого гурмана. В китайских ресторанах можно отведать свинину в имбирно-соевом соусе, тушеную в соусе териаки, свинину с вешенками в остром соусе с карри, свинину в имбирно-медовом соусе или рисовом соусе (гобажоу).

Практически во всех рецептах присутствует главный компонент – соевый соус. Зачастую добавляют в маринад свежие овощи, особенно часто – это томаты и чеснок, корень имбиря, мед, лайм, пряные специи. Многие рецепты предусматривают несколько часовое маринование мяса. Свинина по-китайски в соевом соусе , рецепт которой хочу вам предложить, не требует дополнительного маринования мяса.

Свинина будет готовиться традиционным для китайской кухни методом стир-фрай. Кусочки мяса будут обжариваться быстро вместе с соусом в горячем масле. На приготовления по-китайски в соевом соусе у вас уйдет не более 35 минут времени. Чтобы блюдо получилось вкусным, отдайте предпочтение мясу с минимальным количеством жира.

Благодаря крахмалу и сахару соус для свинины по-китайски получается очень интересной и необычной желеобразной консистенции и имеет кисловато-сладкий вкус. Какую свинину лучше всего использовать? Для данного рецепта свинины по-китайски в соевом соусе лучше всего подойдет свиная вырезка, ошеек, корейка, окорок.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.,
  • Соевый соус – 150 мл.,
  • Крахмал картофельный – 1 ст.ложка,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Яблочный уксус – 1 ст. ложка,
  • Чеснок – 2-3 зубчика,
  • Оливковое масло,
  • Зерна кунжута,
  • Зеленый лук.

Свинина по-китайски в соевом соусе — рецепт

Для начала приготовим соус для свинины. В миску налейте соевый соус.

Всыпьте картофельный крахмал.

Добавьте сахар.

Влейте яблочный уксус. Яблочный уксус можно заменить лимонным соком.

Очистите зубчики чеснока. Пропустите их через пресс или в мелкую крошку нарежьте ножиком. Добавьте в миску к остальным компонентам соуса.

Ложкой размешайте соус до однородного состояния. Его консистенцию и цвет вы видите на фото.

Свинину ополосните и обсушите салфетками. Нарежьте тонкими полосками шириной в 1 см и длиной по 4-5 см.

На плоскую тарелку насыпьте небольшое количество крахмала. Обваляйте ломтики свинины с каждой стороны в крахмале.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите мясо.

Пожарьте его в течение 2-3 минут. После этого все кусочки переверните лопаткой на другую сторону и пожарьте с этой стороны тоже 2-3 минуты.

Убавьте огонь. Залейте свинину подготовленным кисло-сладким соусом. Соус должен равномерно покрыть мясо.

Свинина в соевом соусе по-китайски должна потушиться еще 3-4 минуты. За счет крахмала и сахара быстро загустевает и слегка карамелизируется. Поэтому важно кусочки мяса, перемешивать лопаткой, чтобы они не пригорели.

Помойте перья зеленого лука и нарежьте их наискосок. Готовое жареное мясо выложите на тарелку, посыпьте зернам кунжута и зеленым луком. Приятного вам аппетита. Свинину в соевом соусе подавайте с отваренным рисом или рисовой лапшой. Кстати, этот соус универсален, в нем можно замариновать и запечь в духовке , филе или крылышки. Получается тоже очень вкусно.

В китайской кухне правильное название блюда «юйсян жоусы», что на русский переводится как «мясо соломкой с ароматом рыбы». На самом деле никакого запаха рыбы или иного сходства с рыбным блюдом у него нет. В России часто называют мясо веревочкой, что связано со способом нарезки ингредиентов. Все, и мясо, и овощи нарезаются тонкой длинной соломкой, это по всей видимости и стало причиной русского названия. В Китае «Веревочку» готовят везде практически одинаково. Единственное, что в оригинале – это довольно острое блюдо и для русских в приграничных кафе и ресторанах его смягчили – стали делать не таким острым. В моем рецепте вы увидите шампиньоны, тогда как в оригинальном варианте должны быть муэр – древесные грибы. Но у нас их в продаже нет, поэтому пришлось импровизировать. Их можно заменить сушеными шиитаке, которые в магазинах встречаются чаще. Иногда в последнее время я стала встречать «Веревочку» с добавлением зеленого горошка и сама тоже иногда кладу горошек (правда, не в этот раз). Итак, давайте уже перейдем к самому рецепту с пошаговыми фото и посмотрим как можно приготовить это блюдо в домашних условиях.

Ингредиенты для мяса веревочкой

  • свинина (корейка) – 300гр;
  • шампиньоны – 150гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • болгарский перец – 1шт;
  • имбирь – небольшой кусочек;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • острый перчик – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • соевый соус – 50мл;
  • уксус – по вкусу;
  • томатная паста – 1ч.л.;
  • сахар – по вкусу;
  • крахмал – 1ст.л.;
  • растительное масло – 0,5 стакана.

Как приготовить мясо веревочкой по-китайски

  1. Начинать будем с подготовки всех продуктов. Это, кстати, относится ко всем блюдам китайской кухни. Готовка происходит очень быстро, что-то дорезать или смешивать в процессе будет просто не возможно.
  2. Для мяса веревочкой мне больше нравится брать свиную корейку. Ее мне удобнее нарезать тонкой и длинной соломкой. Причем свинина должна быть подморожена, это тоже делает процесс нарезки удобным (нарезанная она быстро растает). Сначала срезаем косточку, потом нарезаем на ломтики и их уже соломкой.
  3. Шампиньоны резать таким образом, поэтому просто стремимся к тому, чтобы кусочки были длинными и тонкими.
  4. Морковь я обычно натираю на «корейской» терке, в случае ее отсутствия в хозяйстве можно нашинковать ножом.
  5. Лук режем «перьями».
  6. В списке ингредиентов указан один болгарский перец. Но если есть желание для яркости и большей нарядности готового блюда лучше взять перец трех цветов, красного, зеленого и желтого – по одной трети от каждого. Очищаем от перегородок и семян, а стенки нарезаем тонким брусками.
  7. Имбиря нам понадобится кусочек размером с фалангу пальца. Снимаем с него кожицу. Чеснок чистим. Количество острого красного перчика соответствует вашему отношению к острому. Самое острое у него – это семечки. Я обычно отрезаю сегмент тоже где-то с фалангу пальца и вычищаю семена. Имбирь, чеснок и острый перец очень мелко рубим ножом.
  8. Заранее нужно смешать и ингредиенты соуса. В ее состав входят соевый соус, уксус, соль и сахар. По желанию можно добавить несколько капель кунжутного нерафинированного масла. Добавлять рафинированное не имеет смысла, оно уже не имеет своего специфического запах и ничего блюду дать не может. Уксус у меня рисовый 3%, можно использовать и яблочный, и белый виноградный. Вкус у соуса должен быть слегка кисло-сладким в отличии от другого популярного блюда китайской кухни . Поэтому смешиваем соус по вкусу – наливаем около 1/3 стакана холодной воды, наливаем соевый соус, уксус и кладем понемногу остальные его компоненты, постоянно пробуя и корректируя количество того или иного ингредиента.
  9. В другой емкости разводим в половине стакана холодной воды 1 столовую ложку без горки крахмала.
  10. Теперь, когда все готово, будет жарка (в прямом и переносном смысле). Готовить нужно в сковороде с высокими бортиками, лучше воке, на очень большом огне. Наливаем масло и хорошо прогреваем.
  11. Класть в сковороду ингредиенты мы будет не все сразу, а по порядку, обжаривая после каждого добавления в течение 3-х минут. Если вы, как и я, готовите с шампиньонами, то начнем с них.

  12. Кладем мясо. Перемешиваем, вооружившись двумя лопатками.

  13. Следующая идет морковь.

  14. За ней лук.
  15. Кладем имбирь, острый перец.
  16. Перцы. Помните по 3 минуты! Не стоит готовить долго, овощи не должны превратиться в размазню.

  17. Чеснок и вливаем подготовленный соус.

  18. Перемешиваем и ждем закипания.
  19. После закипания наливаем воду с разведенным крахмалом (перед добавлением нужно еще раз ее перемешать, чтобы взболтать осевший на дно крахмал). Таким образом немного загустим жидкость в сковороде.

Сразу же горячим подаем мясо веревочкой к столу! На гарнир, если таковой потребуется, лучше всего приготовить простой отварной рис.

Китайская кухня славится отличными рецептами приготовления мяса, в частности, свинины. Сочетание отличного свежего свиного филе с кисло-сладкими вкусами китайских соусов очень специфическое и, действительно, классное. И это блюдо по достоинству оценено любителями китайской кухни во всем Мире. Свинина в кисло-сладком соусе , конечно, подается в разных ресторанах восточной кухни, в кафе, доставляется многими доставками еды. Но, конечно, можно приготовить отличную китайскую свинину дома.

Для исполнения этого рецепта свинины по-китайски нам потребуется:

— Добротный соевый соус;

Мы взяли свиное филе, а конкретно – свиную шею. Нарезаем мясо на достаточно тонкие полоски.

И нам теперь надо наше мясо замариновать. Основой маринада будет соевый соус. На килограмм мяса добавим 100-120мл соевого соуса.

Также насыпаем на мясо 30г крахмала. Это нужно, чтобы соус хорошо обволакивал кусочки мяса. Всыпаем в мясо пару чайных ложек сушеного имбиря, для придания свинине пряного, восточного вкуса и аромата. Добавим одну чайную ложку сахарного песка. Мясо и все остальное содержимое миски перемешиваем, чтобы наша свининка мариновалась равномерно.

Китайская свинина всегда подается вместе с овощами. Это и, своего рода, гарнир и часть блюда.

Так что, займемся приготовлением овощей. Помоем перцы.

Перцы разрезаем, удаляем семечки. И разрезаем перцы тонкой соломкой.

Помидоры черри нарезаем пополам.

Обжаривать наше блюдо лучше в глубокой сковороде или воке. Ставим сковородку на плиту. Нагреваем. Наливаем немного масла в сковороду.

Сперва, слегка обжариваем перцы на большом огне, в течении минут трех. Затем, добавляем черри.

Обжариваем еще пару минут. Затем, добавляем в сковороду консервированные ананасы, порезанные крупными кубиками. Обжариваем еще 1-2 минуты. Теперь можно вывалить полученную смесь обжаренных овощей во вместительную миску. А в нашей сковороде будем готовить мясо, т.к. оно уже промариновалось.

Добавляем немного масла. Нагреваем его. И начинаем обжаривать кусочки нашей промаринованной свинины.

Если мы любим поострее, то можем нарезать мелко стручок острого перца и прибавить на финальной стадии обжаривания свинины. Готовую свинину смешиваем с обжаренными овощами.

Свинину подаем с китайской лапшой, или с фунчозой, или с гарниром из рассыпчатого риса. Очень вкусная, замечательная свинина по-китайски у нас получилась! Тем более, что мы ее сделали в домашних условиях.

topkuhnya.com

Сладкая свинина по-китайски с ананасами на сковородке

Если сладкая тушеная свинина, приготовленная по рецепту китайской кухни, придется по вкусу только любителям сладостной экзотики, то насыщенный вкус данного блюда еще никого не оставлял равнодушным.

Мясо всегда получается мягким и сочным, вкус его очень богат: от легкой сладости до еле уловимой кислинки. Короче говоря, умеют китайцы готовить мясо не только необычно, но и безумно вкусно. Настоятельно рекомендую последовать примеру жителей Поднебесной.

Рецепт приготовления свинины по-китайски с ананасами

Чтобы возомнить себя не просто одним из 1,3 миллиардного населения КНР, а например, мандарином Маньчжурской династии, потребуется:

– 0,5 кг свиной мякоти;

– 0,5 ст. соевого соуса;

– 1 крупная луковица;

– 2 ст.л. консервированных ананасов;

– растительное масло для жарки;

– 4 ст.л. консервированного томата или пара свежих помидор;

Вымыв мясо, режу его небольшими тонкими кусочками, так оно хорошо промаринуется и быстро прожариться.

В стакане смешиваю до однородности соевый соус с мукой и заливаю мясо этой смесью. Перемешиваю и оставляю мариноваться.

Нет ни малейшей необходимости добавлять в блюдо привычные соль и перец, поскольку в нем довольно много ингредиентов, которые отлично обогащают вкус мяса.

Тем временем занимаюсь приготовлением остальных продуктов. Лук нарезаю четвертинками колец и жарю на растительном масле.

Затем добавляю к нему нарезанную морковь.

Когда кусочки моркови достаточно размягчились, добавляю ананасы.

Перемешиваю ингредиенты и сразу перекладываю содержимое сковородки в тарелку.

А на их место отправляю мясо в маринаде, по ходу добавляя масла в сковородку.

Обжариваю до готовности на среднем огне, не накрывая крышкой.

В глубокой тарелке готовлю соус. Просто смешиваю томат, уксус и сахар.

Свежие томаты лучше измельчить блендером или меленько порезать.

Когда мясо уже готово, возвращаю в сковороду поджарку из лука, моркови и ананасов, выливаю соус.

Перемешиваю продукты, накрываю крышкой и тушу на небольшом огне не больше 15 минут.

Свинина по-китайски с ананасами в томатном соусе готова.

Кушать подано…как это будет по-китайски.

Еще можно посмотреть рецепт гуляша из свинины, тоже вкусно получается.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Рецепт достаточно интересен и действительно близок к азиатской кухне. Одно мне не понятно (как не слишком опытной хозяйке): какую роль в маринаде играет мука? Ну ладно в процессе пожаривания, а зачем в маринад?

Даже не знаю, что ответить на столь глубокомысленный вопрос. Встретите на улице китайца – спросите, они-то точно должны знать!

Мука играет немаловажную роль именно в маринаде. При помощи муки маринад обволакивает кусочки мяса и удерживается в процессе приготовления (скажем так, мука не дает испариться некоторым жидким веществам из маринада).

Если рецепт сладкой свинины по-китайски я решительно отвергла, то из этого обязательно кое-что возьму: замариновать мясо в соевом соусе. Лука и морковки я беру всегда побольше, поскольку и то и другое очень хорошо подходит к томатному соусу и у нас считается дополнительным лакомством. Кроме того, и лук, и морковь содержат много сахара и добавлять из сахарницы приходится поменьше.

Китайцы очень уважают сладкие свиные блюда. Мне тоже нравится сочетание свинины с чем-либо сладким. Я зачастую добавляю в такое блюдо сладкий болгарский перец, ананасы, яблоки и курагу.

Я подобное мясо пробовала в китайском ресторане, мне оно очень понравилось. Очень люблю сочетание томата и соевого соуса.

Замечательный рецепт! Довольно простой, что так же важно. Порадовало наличие соуса, овощей, ананаса. Попробую Ваше блюдо готовить строго по рецепту, а также в варианте с говядиной или курицей и заменить обычный уксус яблочным или лимонным соком-эти продукты больше подходят детям.

Я очень неравнодушна к восточной кухне, часто дома готовлю подобные блюда, только вместо муки добавляю кукурузный или картофельный крахмал – он ближе к китайской кухне, блюда получаются как будто, в глазури.

Да? Интересно! Надо будет не забыть в следующий раз с крахмалом приготовить. Спасибо!

Крахмал – это секрет многих китайских блюд они и правда у них такие тягучие. Мама все разгадывала, как они делают вкусное блюдо с баклажанами и картошкой – там тоже был тягучий соус (с мукой такого эффекта не добиться) и действительно каждый кусочек как в глазури какой-то.

Дома экспериментировала – оказалось, что это крахмал дает такой эффект. В готовое блюдо в конце надо вылить пол стакана холодной воды со столовой ложкой крахмала – масса сразу загустеет и приобретет такую же консистенцию, что и у китайцев.

Блюдо необычное, кто первый раз будет пробовать вызовет лёгкий шок, к праздничному столу можно подавать с диким рисом, для полноты картины.

Китайская кухня сама по себе очень интересна, в данный рецепт я еще добавил бы болгарский перец, он должен добавить своеобразный привкус.

Интересно, никогда не думала, что могу стать одним из китайцев. :)) А уксус сколько процентов? Еще не пойму, а зачем использовать уксус, если есть соевый соус? В его состав уже входит уксус.

Уксус обычный, пойду гляну упаковку. 9%. По поводу его присутствия при наличии соевого соуса не могу сказать ничего вразумительного. Все вопросы – к китайцам:)

Рецепт необычный – это точно. Для меня еще непривычно, что не нужно добавлять соль и перец. Но там так много разных ингредиентов, что сложно представить конечный вкус блюда.

Очень часто заказываю похожее блюдо в одном китайском ресторанчике – очень нравится необычный кисло-сладкий вкус! Но сколько дома ни пробовала повторить этот рецепт – терпела фиаско (попробую Ваш вариант! Может это оно.

Не люблю сладкие соусы и подливки к мясу, однако ваш рецепт очень заинтриговал. Вкусно, но укус действительно кажется лишним.

Я очень часто мариную мясо в соевом соусе, очень пикантно получается! В китайские блюда добавляю кориандр и сухую горчицу, подсказал китайский повар. Это блюдо действительно очень похоже на традиционное, попробовала дома, домочадцы оценили.

СВЕТЛАНАН, спасибо за ликбез! :)

VE-rich, бум пробовать!:)

Обожаю это блюдо, но сколько не пытались его сделать по всевозможным рецептам, так и не получается схожим с настоящим, китайским. Оптимальнее всего получилось в мультиварке, очень мягкое мясо. Наверное, все-таки сделаю закладку и попробую в очередной раз).

Блюда из овощей

Блюда из фруктов

Блюда из грибов

Блюда из мяса

Блюда из птицы

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Рецепты выпечки

Блюда по группам

Ваши рецепты и Мой блог

www.vseblyuda.ru

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 400 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Вода 4 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Винный уксус 4 Ст. ложки

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, складываем в удобную посуду. Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, взбитый миксером белок и муку.

Хорошо перемешиваем, можно подержать около 30 минут, но если не времени, то не обязательно. Затем Сковородку хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и и обжариваем мясо. делаем это частями!

Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. В той же сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок и болгарский перец.

К слегка обжаренным овощам добавляем оставшиеся ингредиенты, в том числе 4 ложки соевого соуса. Готовим на среднем огне пока соус не загустеет.

Затем в сковородку возвращаем мясо все хорошо перемешиваем и готово!

Подаем свинину по-китайски с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Язык с яичным рисом и гороховым соусом: состав 1 свиной язык, 2 яйца, 3 помидора и 1 белая луковица, 100 г риса. 1 красная луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 200 мл куриного бульона. 6 ст. ложек соевого соуса, 3 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла и 1 корень сельдерея со стеблями […]

Шанхайская похлебка: состав 50 г филе курицы, 50 г филе свинины, 100 г соевого бамбука, 1 морковь и 1 луковица. 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 10 маслин без косточек. 4 миндальных ореха, 4 ореха кешью, 1/2 ч ложки молотого имбиря и 1/2 ч ложки вейсу. Так же 1/2 ч ложки […]

Чоп сви: состав 250 г свинины или курицы, 1 кочан китайской капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок суповой зелени, 4 стебля зеленого лука. Так же по 1 стакану стручковой фасоли и свежих грибов, по 0,5 стакана зеленого горошка, растительного масла и мясного бульона, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, соль по вкусу. Чоп сви: способ приготовления […]

Тушеные свиные ножки: состав 4 шт. свиных ножек, 4 небольших ломтика жирной свинины, 50 г соевого соуса, 25 г вина или коньяка, 15 г сахара, 1 долька чеснока, 2 г гвоздики, 3 горошины черного перца и 1 г имбиря. Тушеные свиные ножки: способ приготовления Свиные ножки хорошо почистить и разрубить продольно пополам. Проварить в течение […]

Суп пекинских барышень: состав 50 г соевого бамбука, 1 морковь и 1 луковица, 2 маленьких помидора, Так же 1 яблоко, 2 яйца и 300 мл бульона из курицы и свинины, 100 г отварного куриного филе. Кроме того, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка семян кунжута. 1/2 ч ложки […]

Свиные ребрышки с рисовой сечкой: состав 450 г свиных ребрышек, 100 г рисовой сечки, 100 г соевой пасты, 15 г соевого соуса. 3 г соли, 15 г вина или коньяка, 10 г сахара и 15 г репчатого лука. Кроме этого 2 г имбиря, 15 г кунжутного масла, 0,5 г черного молотого перца, 1 г порошка […]

Свинина тушенная с морской капустой: состав 200 г морской капусты, 800 г свинины, 200 г свиного сала, 50 г соевого соуса, 50 г кунжутного масла, 100 г рисовой водки, 100 г крахмала, 100 г репчатого лука, 50 г крепкого говяжьего бульона, 5 г глютамата натрия. Свинина тушенная с морской капустой: способ приготовления Морскую капусту нарезать. […]

Свинина с орехами в сычуаньском стиле: состав 50 г арахиса, 300 г свиного филе, порезанного на кубики длинной 1 см. 1-2 гжучих перца, 2 ст. ложки жареного чеснока, 4 головки зеленого лука, порезанного на куски длинной 1 см. Так же 2 свежих зеленых перца, порезанных на квадратики в 1 см и 1 ст.Ложка вина. Кроме […]

Свинина по-китайски, острая с овощами, в кисло-сладком соусе, приготовленная по китайскому рецепту, получается не только очень ароматной, но и яркой, а также сочной. Такое блюдо, которое обеспечит едокам настоящий взрыв положительных эмоций, можно без всяких сомнений ставить даже на праздничный стол.

Острая свинина по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе не требует сложных компонентов, рецепт довольно прост, хоть и требует внимательности.

Ингредиенты

Итак, для приготовления свинины острой с овощами по-китайски, рецепт приготовления которой будет ниже, понадобятся такие компоненты как:

  • мякоть свежей свинины, не мороженной (500-800 гамм)
  • острый красный перец (пять стручков);
  • морковь крупная и очень сочная (520 г);
  • соль каменная самого мелкого помола (одна ч. ложка);
  • тертый свежий корень имбиря (пять ч. ложек);
  • полусладкое белое вино (восемь ч. ложек);
  • ароматное масло растительное (шесть ст. ложек);
  • рисовый уксус (семь ч. ложек);
  • соевый густой соус (восемь ч. ложек);
  • песок сахарный коричневый (девять ч. ложек);
  • перья зеленого лука (девять штук);
  • холодная питьевая вода (семь ст. ложек);
  • кукурузный просеянный крахмал (десять ст. ложек);
  • чесночные зубцы крупные и очищенные (двенадцать штук).

Теперь, когда у нас есть все компоненты, можно приступать к приготовлению. Китайские блюда довольно специфические на вкус, но в тоже время вкусные и экзотические. Не является исключением и свинина по-китайски. Рецепт мы рассмотрим далее.

Свинина по-китайски, рецепт пошагово

Для того, чтобы приготовить такое блюдо, как острая свинина по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе, сначала следует приготовить соответствующий маринад.

Свинина по-китайски, острая с овощами, в кисло-сладком соусе теперь готова! Рецепт её довольно прост, компоненты блюда можно найти в любом супермаркете, но такая свинина удивит вас своей экзотичностью и конечно же прекрасным вкусом! Приятного аппетита.

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png